本当にクサイ 「エイの刺身」といっても、新鮮な刺身ではなく、発酵モノです。 韓国の西側の全羅南道の食べ物で、この地域外の人は ネイティブでも、コニ氏のように食べられない1 / 1 絶品! アカエイ刺身と肝刺身 by ちゃらりんこクック アカエイのヒレ、アカエイの肝、塩、辛子酢味噌、山葵醤油 アカエイが釣れたので、今回は刺身に! 新鮮な肉刺しのような弾力、爽やホンオフェ(朝 홍어회 、日 洪魚膾 ( こうぎょかい ) )は朝鮮料理のひとつ。 ガンギエイ(洪魚:ホンオ、こうぎょ、 홍어 )の刺身、あるいは切り身を壷などに入れて発酵を促進させた食品で
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エイの刺身 韓国- 解体も終わり、いよいよ刺身の実食。 なんか水が茶色く濁るんで、透明になるまで2・3回洗ったんですが・・・・あれでエイのエキスが抜けてしまったのか・・・・。 ただ、難点
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